Let’s Talk!
Let’s Talk!
Let’s Talk!
已複製連結
店站運營
店站運營
身為全球品牌商的商業夥伴,我們打破傳統電商經營思維,提供高專業度、優良品質的電商服務,協助品牌掌握全通路市場、虛實整合,成功打進新零售主戰場,致力成為品牌在代運營當中的唯一選擇。
客戶管理
客戶管理
不僅是收集交易數據,更用來尋找客戶,利用客戶分級機制,辨別出高價值的潛在客戶,透過小數據觀察、結合大數據分析,找到新的行銷著力點,將有限的資源有效率地利用CRM數據持續提升產品與服務品質。
數據分析
數據分析
國際倉儲
國際倉儲
將現代化物流設施視為產品,不斷地改良、創新並研發成最具效率的高標準倉儲,進而提出產業專倉的概念,為商品提供客製化解決方案
技術服務
技術服務
透過數據系統觀察並分析市場熱議趨勢與市場商機的連結點,掌握轉換顧客的每個階段,進而提供後續行銷應用策略的參考分析,不只幫您觀察市場現況,更讓您進一步了解,國內外市場之特性。
科技物流
科技物流
專業的第三方物流服務公司,我們的目標是提供快速、精確及可靠的物流服務以滿足客戶在供應鏈領域的需求。
數字營銷
數字營銷
以數據為出發點切入思考,並透過觀察、基於事實的決策來驅動行銷方案,實現以顧客為導向的個人化行銷。