Let’s Talk!
Let’s Talk!
Let’s Talk!
已複製連結

雨林新零售股份有限公司網站隱私權聲明

親愛的客戶,歡迎您光臨雨林新零售(下稱「本網站」),為提供給您更安全、更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本網站之個人資料,均訂定嚴格之保密措施。對於客戶資料之蒐集、處理及利用非依「個人資料保護法」及相關法律規定或經您同意或授權,本公司將不會向任何第三人揭露您提供予本網站的個人資料。在此特向您說明本公司網站的資訊安全及個人資料管理政策聲明。

 

一、客戶資料之使用目的

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

  1. 040 行銷
  2. 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  3. 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
  4. 069契約、類似契約或其他法律關係事務
  5. 090消費者、客戶管理與服務
  6. 091消費者保護
  7. 095 財稅行政、調查、統計與研究分析
  8. 098商業與技術資訊
  9. 107採購與供應管理
  10. 111票券業務
  11. 129會計與相關服務
  12. 136資(通)訊與資料庫管理
  13. 148網路購物及其他電子商務服務
  14. 152廣告或商業行為管理
  15. 157調查、統計與研究分析
  16. 179其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
  17. 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

 

二、客戶資料分類及項目

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您(包括但不限於客戶本人(或其代表人)) 個人資料之種類列示如下:

  1. 法定資料類別為「C○○一辨識個人者」,包括姓名、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. 法定資料類別為「C一三二未分類之資料」,包括無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

 

三、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本網站服務時,本網站基於服務之提供,將會請您填寫服務所需之相關資料,而取得您的基本資料。本網站僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上,並以以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用。

 

四、客戶資料使用期間、使用區域

本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本網站停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之業者、供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

 

五、客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中並建置資訊防火牆機制以防止未經授權者入侵。同時,任何人均需在本網站訂定之資料授權管理規範下,方能進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得或變動您的資料。

 

六、資料安全及保護方法

本公司為確保客戶在網路交易資料之安全,我們採用Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼及資料不會遭到非法竊取及非法之存取使用。

 

七、Cookies的運用與政策

Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,透過網際網路自動儲存於您的電腦瀏灠器及寫入您的硬碟上的一些簡短資訊。本公司有時會利用"Cookies"功能協助蒐集資料,當您瀏灠本網站時,網站系統會留下紀錄,同時提供您個人化服務或傳遞您相關本網站活動訊息。如果您選擇拒絕所有的"Cookies",您就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

八、客戶資料揭露對象

依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們絕對不會任意傳輸、出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有以下情形時,我們會與第三者揭露您的個人資料。

  • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  • 司法單位或其他主管機關經法定程序之要求時。
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  • 為維護本網站服務系統的正常運作。

 

九、客戶資料變更修改方式

為保持您資料的正確性及即時性,當您發現本網站所登錄資料有誤或是您的資料已經異動但尚未更改時,依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
如果您就您留於本網站之個人資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
如果您的個人資料有變更,您可自行於本網站網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。

 

十、選擇退出方式

我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在雨林新零售股份有限公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本網站或本網站之合作廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足,本網站則可能將無法提供完整之服務,如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 

十一、 隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五09:00-18:00
客服電話:(02) 2578-9488
聯絡信箱:office@rainforestretail.com.tw
 
本隱私權聲明從2013年09月02日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改此聲明,並將儘速更新與公告於本網站或其他適當方式通知客戶。


 

雨林新零售股份有限公司